domingo, 6 de setembro de 2015

Lasanha de legumes e peixe



Bem, de saudável só mesmo os legumes, não vale a pena ficar enganado. Adoro lasanha!  Vamos à receita?

Ingredientes
Folhas de lasanha (eu usei frescas e grandes, tipo A4!)
Molho bechamel  (eu usei 1 pacote de compra)
Queijo em fatias (tipo flamengo)
Queijo mozarella ralado
1 colher de sopa de ketchup 
Cogumelos pleurotus
Cebola 
Alho
Cenoura ralada
Sobras de peixe desfiado

Preparação 
Numa sertã faça um refogado com a cebola e o alho e  refogue os cogumelos. Prepare um tabuleiro de forno e barre o fundo com o ketchup. Coloque a folha de lasanha. Por cima desta barre com o bechamel, coloque o refogado de cogumelos. Por cima ponha nova folha de lasanha, barre novamente com o bechamel, polvilhe com a cenoura, o pexe desfiado e o queijo ralado e novamente por cima a lasanha. Vá fazendo camadas alternadas como as anteriores. Termine com uma folha de lasanha, barrando-a com o bechamel e colocando o queijo em fatias. Leve ao forno a cozinhar e a derreter o queijo que fica por cima. 
Cá em casa quase nem dá tempo de tirar fotos, lol.

Sem comentários:

Enviar um comentário