Bem, de saudável só mesmo os legumes, não vale a pena ficar enganado. Adoro lasanha! Vamos à receita?
Ingredientes
Folhas de lasanha (eu usei frescas e grandes, tipo A4!)
Molho bechamel (eu usei 1 pacote de compra)
Queijo em fatias (tipo flamengo)
Queijo mozarella ralado
1 colher de sopa de ketchup
Cogumelos pleurotus
Cebola
Alho
Cenoura ralada
Sobras de peixe desfiado
Preparação
Numa sertã faça um refogado com a cebola e o alho e refogue os cogumelos. Prepare um tabuleiro de forno e barre o fundo com o ketchup. Coloque a folha de lasanha. Por cima desta barre com o bechamel, coloque o refogado de cogumelos. Por cima ponha nova folha de lasanha, barre novamente com o bechamel, polvilhe com a cenoura, o pexe desfiado e o queijo ralado e novamente por cima a lasanha. Vá fazendo camadas alternadas como as anteriores. Termine com uma folha de lasanha, barrando-a com o bechamel e colocando o queijo em fatias. Leve ao forno a cozinhar e a derreter o queijo que fica por cima.
Cá em casa quase nem dá tempo de tirar fotos, lol.
Sem comentários:
Enviar um comentário