A falta de tempo é realmente o que melhor caracteriza a minha vida neste momento. Dois filhos, trabalho por turnos fora de casa e o trabalho domestico........ bem, não tá fácil!!! Ontem, depois de passar a ferro até as 00H ainda tinha uma peça de carne a descongelar na banca da cozinha. E agora?! Ainda tenho que arranjar isto!!!! Ok vou rechear com qualquer coisa e guardar no frigorífico para amanhã.
Ingredientes:
Lombo de porco (usei do cachaço)
Linguiça
sal, pimenta, noz moscada
folha de alumínio
Preparação:
Abra a peça de carne de forma a depois a poder enrolar. Tempere. Retire a pele à linguiça e coloque em cima da carne, enrolando-a.
Embrulhe a carne na folha de alumínio, dobrando as pontas para não se perderem os sucos da carne. Guarde no grigorífico até ao momento de cozinhar. Nessa altura é só por num tabuleiro e assar no forno. Fica com uma cor rosada. Eu depois de cozinhado abri a folha de alumínio e levei mais um pouco ao forno para dourar por cima. Ficou muito tenro e suculento.
Por quanto tempo e temperatura no forno?
ResponderEliminarA temperatura do forno eu coloco sempre 180° e ventilado. O tempo depende do tamanho da peça e do seu forno, esta peça que está na imagem nesse forno que eu tinha nessa altura demorava cerca de 1 hora
ResponderEliminarA temperatura do forno eu coloco sempre 180° e ventilado. O tempo depende do tamanho da peça e do seu forno, esta peça que está na imagem nesse forno que eu tinha nessa altura demorava cerca de 1 hora
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