Esta receita anda pela blogosfera, não sou eu a autora, apenas a vou partilhar com quem me segue. Tem sido a minha salvação nestas férias, sim porque estou de férias por estes dias, porque me esqueço de passar na padaria. É um pão que nao precisa de levedar, é da máquina para o forno e fica com este aspeto delicioso! Então aqui está a receita.
300 gr de água
25gr de fermento de padeiro (uso daqueles cubinhos que se compram nos hipermercados)
500gr de farinha ( a receita original diz sem fermento mas eu uso a que estiver aberta)
1 coher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Ligar o forno a 180° e colocar no fundo uma taça com água. No copo da bimby juntar a água e o fermento e programar 3 min./37°/ vel. 2. Juntar os restantes ingredientes e programar 4 min./vel. Espiga. Molda-se o pão e faz-se uma cruz.
Vai ao forno até ficar douradinho.
300 gr de água
25gr de fermento de padeiro (uso daqueles cubinhos que se compram nos hipermercados)
500gr de farinha ( a receita original diz sem fermento mas eu uso a que estiver aberta)
1 coher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Ligar o forno a 180° e colocar no fundo uma taça com água. No copo da bimby juntar a água e o fermento e programar 3 min./37°/ vel. 2. Juntar os restantes ingredientes e programar 4 min./vel. Espiga. Molda-se o pão e faz-se uma cruz.
Vai ao forno até ficar douradinho.
Um lindo pão apetece mesmo levar comigo
ResponderEliminarBoa semana
bjs