sábado, 29 de maio de 2010

Pudim de Pão da Mãe

Mais um pudim daqueles rapidíssimos. Não sei se já comentei: detesto cozinhar qualquer coisa em banho Maria, não me perguntem porquê, mas só sei que não gosto! Por isso, tudo o que eu puder tranpôr para o microondas ou fogão , é lá que termina. Este foi assim que eu lhe dei a volta:
Ingredientes:
1 pão de 50 gr com casca já com pelo menos 1 dia
4 ovos inteiros
1/2 l de leite
200 gr de açúcar
caramelo qb
Preparação:
Comece por molhar o pão no leite morno e deixe-o durante alguns minutos. Barre uma forma de pudim com caramelo, eu uso formas refractárias. Acrescente ao leite todos os ingredientes e bata-os com a varinha mágica ou no liquidificador. Transfira para a forma previamente preparada e leve ao microondas por cerca de 10 minutos

2 comentários:

  1. Tás tu que nem eu lolol, banho maria tambem não é comigo, micro ondas e forno isso sim. Quando mais cedo podermos provar as iguarias melhor lolol. Á imenso tempo que ando a pensar em fazer pudim de pão, mas acabo sempre por não fazer ... acho que vou ter de adiantar isso!

    ResponderEliminar
  2. E resultou!! Deve ter ficado óptimo!
    beijinho.

    ResponderEliminar