domingo, 13 de junho de 2010

Legumes picados

Digam-me lá se adivinhavam o que isto é sem ler o título do post. Eu explico, felizmente o meu filho mais velho, com 3 anitos, come os legumes que eu lhe puser no prato, mas esta é mais uma maneira de os comer. Eu faço esta mistura de legumes para colocar no arroz, a rechear uma carne, na soupa, etc. Fica delicioso. Esta mistura tem 2 cenouras, 1/2 couve, 1/2 courgete e um alho francês. Pico tudo com a minha faca nova, coloco numa taça tapada no frigorífico e vou juntando nos meus pratos do dia a dia. Dá um sabor espectacular ao arroz, por exemplo, e nem preciso de fazer refogado, é só colocar esta mistura num tachinho, um pouco de azeite, arroz e água. Fica divinal.

2 comentários:

  1. Uma ideia óptima para quem, como eu, tem problemas de visícula e não pode comer grandes refogados, ou para quem quer comer sem perder a "linha". A caixa que usas deve ser Tupperware, para te durar vários dias no frigorífico, não?
    Bjs. Bombom

    ResponderEliminar
  2. Uma ideia muito prática. Cheguei a este teu espaço por acaso mas gostei do que já li. Fico já seguidora.

    ResponderEliminar