quarta-feira, 16 de junho de 2010

Tarte de gila com amêndoa

Esta é uma receita da minha Avó, daquelas receitas velhinhas e deliciosas. Esta leva doce de abóbora gila. Para quem não o sabe fazer pode usar o doce de frasco comprado no supermercado, eu usei do caseirinho, feito pela Avó M. Experimentem e digam-me se não é uma delícia.
Ingredientes:
150 gr de amêndoa ralada com casca (passada no 1, 2, 3)
50 gr de margarina
200 gr de açúcar
5 ovos inteiros
1 frasco de gila (250gr)
Preparação:
Nada mais fácil: mistura-se tudo e vai ao forno em forma untada. Bom apetite!

1 comentário:

  1. Não há como uma receita da Avó!
    Com o Doce de Chila caseiro é mesmo uma delícia! O doce de compra é muito doce e então fica melhor se roubarmos um pouco de açúcar. Gostei muito de conhecer As Receitas da Tita. Obrigada pela tua visita ao meu Estaminé.Bjs. Bombom

    ResponderEliminar