
Mais um aproveitamento, porque a vida não está para desperdícios. Desta vez as sobras são de pão que já estava um pouquinho duro e um bocadinho de peixe, o resultado...... uma belíssima açorda!
Ingredientes:
pão rijo
200 gr de água
delícias do mar
peixe
azeite
alho, bastante
sal e pimenta qb
coentros
2 colheres de sopa de sopa de marisco da Knor (em pó)
Preparação:
Num recipiente, colocar a sopa e dissolver com água. Deitar por cima do pão que está partido em pedaços e deixar amolecer. Colocar no copo da bimby o azeite, os alhos, os coentros e picar 20 seg, vel 5. Programar depois 5 min, temp 100º, vel 1. Colocar a borboleta e acrescentar o pão escorrido e 200gr de água. Temperar se necessário e programar 5 min, temp. 100º, vel. colher inversa. Juntar as delícias do mar e os restos do peixe e programe 5 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
Adoro açordas, são mesmo boas!
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