sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Tarte de salame de chocolate e café da Dr

Esta foi uma receita deliciosa que vou repetir, já disse isto antes.... Eu aldrabei um pouquito a receita mas ficou deliciosa. Só a combinação de chocolate com café já me faz salivar, por isso vejam só esta delícia.
Ingredientes:
1 salame de chocolate de compra ou uma receita de salame de chocolate
5 gemas
200 ml de leite com muito café solúvel
200 gr de açúcar
5 folhas de gelatina e 100ml de leite
Preparação:
Leve as 5 gemas e o açúcar ao lume. Junte o leite saturado de café. Demolhe as folhas de gelatina e dissolva-as nos 100 ml de leite.
Forre uma forma de aro amovível com 1 folha de papel de alumínio. Forre o fundo com as fatias de salame que deve estar fora do frigorífico para ficar molinho e fácil de trabalhar. Por cima coloque o recheio de café e leve ao frio até solidificar.

Sem comentários:

Enviar um comentário