Pois é. Hoje abri um blog e tudo isto é culpa do meu padrinho. Um dia mandou-me um mail que me mostrava um site de receitas. Quando falámos eu disse-lhe que aquele já era meu conhecido e que até não o achava muito especial. E daí saiu a ideia dele: porque é que tu não escreves um site de receitas. Pois é padrinho, ele aqui está, não sei por quanto tempo porque tu sabes que eu tenho pouco tempo livre mas, espero que sejas o meu primeiro seguidor!
quarta-feira, 15 de dezembro de 2010
Bombons de chocolate branco
Esta é a minha receita de bombons, super facil e muito rápida. Um boa oferta de natal, já que estamos nesta época. Faz-se em 5 minutos e come-se 1 hora depois, mais ou menos.
Ingredientes:
(para 24 bombons pequenos)
4 tabletes de chocolate branco
1 colher de chá de manteiga
Cereais crocantes esmigalhados grosseiramente, ou cerejas, ou outro recheio que goste
forminhas de bombons ou de gelo
Preparação:
Derreta o chocolate e a manteiga no microondas, lentamente e mexendo sempre para que não se queime. Costumo derreter de 30 em 30 segundos.
Deite o chocolate nas forminhas, só no fundo, coloque o recheio e tape com mais um pouco de chocolate. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora ou até que fique duro.
Eu uso forminhas de silicone para depos ser mais facil de desenformar. Basta carregar como se fosse gelo.
O difícil é parar de comer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bem engraçados, também já fiz, mas com chocolate negro.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Que maravilha eu amei a sua receitinha, esse dia assim e bom demais...
ResponderEliminarEstou te seguindo. faça-me uma visita
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
http://pontocruz-coisasdemulher.blogspot.com
bjs te aguardo !!!