domingo, 17 de julho de 2011

Sandes de Wafle com queijo e delicias


A espera foi longa, realmente o computador demorou muito tempo a ficar pronto mas ficou muitissimo mais rápido o que é muito bom. Para o meu regresso trago novidades: uma máquina nova para umas fotos mais apetitosas e umas receitinhas que espero que vos abram o apetite. Esta foi hoje o jantar e vai ser para repetir, de certeza.
Ingredientes
Para a waffle:
1 c. de sopa de açúcar
2 ovos
130 gr de farinha
2,5 dl de leite
1 c. sopa de manteiga derretida
sal qb
Preparação:
Misture o açúcar com os ovos, a farinha, o leite e a manteiga derretida. Tempere com uma pitada de sal, mexa bem e deixe repousar por 15 minutos. Coloque a massa na máquina seguindo as instruções do fabricante.
Para a sandes:
1 receita de waffles
alface qb
tomate qb
delicias do mar qb
queijo fresco
tomate
Preparação:
Lave as folhas de alface, corte o tomate e o queijo às rodelas. Corte as delícias em lâminas. Reserve.
Coloque um waffle num prato, por cima coloque as folhas de alface, as rodelas de tomate e por cima as delícias do mar. Sobreponha outra waffle e repita a alface, o tomate e acrescente o tomate. Termine com uma waffle.
Nota: Esta receita dá para 2 sandes. Foi retirada da revista Segredos de Cozinha n.º 1342 , pag 15.

2 comentários: