Ora aqui está um crocodilo de olhos bem arregalados para as minhas panquecas. Esta receita fui buscar ao blog da Pão e Beldroegas mas, modifiquei qualquer coisita. Não sei como ficam as originais mas estas ficaram muito boas.
Ingredientes:
100 gr de farinha de trigo com 3 colheres de sopa de farinha de alfarroba
50 gr de farinha maizena
50 gr de margarina
50 gr de açúcar
200 gr de leite
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 15 seg, vel 6, ou então colocar tudo numa taça e bater com a vara de arames ou com a varinha mágica. Fazer as panquecas numa sertã anti- aderente, untada com azeite. Quando a massa começar a borbulhar está na hora de virar a panqueca.
Bom apetite.
Não admira que fique arregalado, estão óptimas as panquecas!
ResponderEliminarAo pequeno almoço e ao lanche sabem mesmo bem :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Nunca experimentei alfarroba, mas parecem deliciosas :)
ResponderEliminarbjs
Que bom aspecto, ao juntares a maizena deve tê-las deixado mais fofas,
ResponderEliminarAinda bem que gostaste
um beijinho
ficaram lindas as panquecas.
ResponderEliminarAinda não experimentei com
alfarroba, pois aqui no estado
onde moro não encontro. Mas
estão com um aspecto delicioso :)
Beijinhos