Pois é. Hoje abri um blog e tudo isto é culpa do meu padrinho. Um dia mandou-me um mail que me mostrava um site de receitas. Quando falámos eu disse-lhe que aquele já era meu conhecido e que até não o achava muito especial. E daí saiu a ideia dele: porque é que tu não escreves um site de receitas. Pois é padrinho, ele aqui está, não sei por quanto tempo porque tu sabes que eu tenho pouco tempo livre mas, espero que sejas o meu primeiro seguidor!
domingo, 13 de março de 2011
Aperitivos de enchidos e queijo de cabra
O que é que se faz uma taça com enchidos, um pão de forma quase no fim, um restinho de maionese e um rabito de queijo de cabra??? Um aperitivo para o final de um domingo de trabalho!
Ingredientes.
3 fatiasv de pão de forma cortadas em quatro
umas rodelas de enchido
queijo de cabra cortado fino
maionese qb
Preparação:
Prepare um tabuleiro de forno e forre-o com papel ou com um tapete de silicone. Barre cada pedaço de pão com maionese. Corte o enchido e o queijo fininho e disponha primeiro o queijo e por cima o enchido. Leve ao forno a 150º até dourar a tosta.
Bom apetite!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E SAIRAM UNS APERITIVOS BEM APETITOSOS.
ResponderEliminarBJS
Simples e delicioso! optima ideia.
ResponderEliminarBeijos.
Gostei imenso desta sugestão, pelos ingredientes devia estar uma delícia!
ResponderEliminarQue ricas entraditas.
ResponderEliminarBjinho
Maria José