Bem, a ausência, para variar foi longa. Desta vez o regresso faz-se com este prato de lulas do blog Mais um sobre culinária. Foi muito rápido, fácil e ficou delicioso. Só tem um se não, as lulas encolheram imenso, se alguém souber algum truque para as lulas não encolherem tanto eu agradeço a dica.
Ingredientes:
400 gr de lulas congeladas (eu usei 800gr)
Batatas qb
manteiga
1 dente de alho
salsa qb
Preparação:
Coloca-se 1 kg de água no copo com sal ou um caldo de legumes. Põem-se as batatas no copo e as lulas na varoma. Programa-se 30 min/temp. varoma/vel. 2. A meio do tempo dá-se uma volta às lulas para que cozinhem por igual. No fim do tempo, esvazia-se o copo, coloca-se dentro a manteiga, o alho e a salsa e tritura-se 15 seg/ vel 7. Por fim programa-se 2min/50º/vel 2, para derreter a manteiga. Regam-se as lulas e as batatas com elte molho
Uma refeição mesmo apetitosa, eu adoro lulas!
ResponderEliminar