Ando com a mania dos risottos, fiz pela primeira vez à uns dias e adorei, por isso continuo na onda dos risottos. Este tem uns cogumelos que cresceram lá por casa com o kit da cogus. Ficou divinal!!!!
Ingredientes:
200 gr de arroz para risotto
200 gr de bacon400 gr de água
400 gr de cogumelos frescos
1 cebola
2 dentes de alho
azeite qb
50gr de vinho branco
queijo ralado e sal qb
Preparacão:
Deitar a cebola, o alho e o azeite no copo da bimby e pique tudo durante 5 seg, vel 5. Programe 8 min, temp 100º, vel 2.
Colocar a borboleta (eu não usei porque como eram cogumelos muito grandes e desfiados tive receio que se ficassem presos), juntar os cogumelos e o bacon e programar 5 min, temp 100º, vel 1.
Juntar o vinho e programar mais 2 minutos, temp varoma, vel1.
Deitar o risoto e a água e programar 15 min, tem 100º, vel1. verifique se está cozido.
( retirado do blog templo dos sabores)
Sem comentários:
Enviar um comentário