Aprovadíssimo!!!! Adoro gelados, principalmente no inverno, ao quentinho. Gelado de iogurte é o meu preferido, no momento. Em relação ao topping..... isso fica ao vosso critério. Eu gosto muito dele assim, simples, mas não digo que não a um bocadinho de caramelo por cima :)!! Esta receita veio no livro das melhores receitas das revistas da bimby de 2013
Ingredientes:
500 gr de iogurte natural, sem açúcar (eu usei iogurte grego do lidl, aquele que vem num baldinho de 1kg)
100 gr de açúcar
1 clara de ovo
Preparação:
Primeiro temos de congelar o iogurte em couvetes do gelo.
No copo da bimby, colocar o açúcar e pulverizar 10 seg, vel 9
Colocar o iogurte e a clara e bater 1 min/ vel 9. Levar ao congelador para solidificar.
Uma receita tão simples e ficou excelente
ResponderEliminarbj
Ola. Fiquei sem perceber se e a gema ou a clara do ovo. Pode esclarecer-me? Obrigado.
ResponderEliminarDesculpe, engano meu, é só mesmo a clara, já corrigi. Obrigada
ResponderEliminar