

Ora aqui vai mais uma receitinha super simples e muito boa. Mais uma vez, é tudo a olho. Foi hoje o jantar em casa dos meus pais que chegaram de viagem.
Ingredientes:
puré de batata qb
bacalhau desfiado
cebola
alho
azeite qb
queijo fundido
paio, salame ou chourição
Preparação:
Faz-se um refogado com muita cebola ás rodelas ou picada, como preferirem. Junta-se o bacalhau desfiado que já foi previamente demolhado. Deixa-se refogar um pouco em tacho tapado.
Num pirex faz-se uma camada de puré de batata. Por cima coloca-se o refogado do bacalhau, o queijo, as carnes frias e de seguuida cobre-se estas camadas com uma nova camada de puré de batata.
Vai ao forno a gratinar e a derreter o queijo.
Também fica muito bom se se polvilhar com queijo ralado por cima da ultima camada de puré, o que nao é o caso das fotos que apresento.
Bom apetite para todos.
Olá, como gosto muito de bacalhau, vou aproveitar esta receita para uma próxima oportunidade... Obrigado por fazer parte da minha lista de seguidores mas o Blogue e os meus espaços encontram-se em total reestruturação e tão cedo não haverá grande coisa para ver, se é que alguma vez existiu alguma coisa de geito a não ser DaTreta... :)
ResponderEliminar