domingo, 28 de março de 2010

Pudim de pudins


Esta é uma receita muito fácil e rápida que pode ser ajustada aos gostos de cada um. Vou postar os ingredientes que usei, depois cada um fará como gostar. Fica muito bonita quando servida em prato de vidro, a minha foto é que ficou muito desfocada, mas axo que dá para ver o efeito.

Ingredientes:

1 pudim de caramelo
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de musse de chocolate
1 pacote de chantilly
Palitos LaReine qb
caramelo líquido
Preparação:
Unta-se uma forma ou um prato de servir com caramelo. Faz-se cada um dos pudins segundo as instruções do fabricante. Deve ser feito 1 de cada vez e respeitar os tempos de solidificação, para que não se misturem. Eu intercalei com as bolachas secas mas podem ser molhadas em café. Finaliza-se com chantilly. Eu costumo decorar com morangos, fruta ou chocolate em pó. Bem fácil!!

Sem comentários:

Enviar um comentário