sexta-feira, 2 de abril de 2010

Bacalhau com natas da Maria João



Mais uma receita com o nome de quem ma transmitiu. Também uma receita aldrabada, pois claro!!!
Ingredientes:
Bacalhau desfiado e demolhado
Cebola qb
alho
batata palha
leite
natas
azeite
pão ralado
Preparação:
Comece por demolhar as batas palha em leite, até taparem. Elas vão subir no leite mas pode colocar um prato por cima da taça para as obrigar a ficar de molho.
Faça um refogado generoso com a cebola, o alho e o fio de azeite. Acrescente o bacalhau quando a cebola estiver a ficar transparente e deixe cozinhar.
Quando estiver o bacalhau refogado acrescente as batatas e o leite, misture o pacote de natas e deixe apurar.
Transfira então este preparado para um tabuleiro de forno e leve ao fono, polvilhado com pão ralado, a gratinar. Bom apetite!

1 comentário:

  1. Muito bom aspecto :)... Não conhecia o teu cantinho, vou voltar, já te sigo..
    beijo

    ResponderEliminar