Pois é. Hoje abri um blog e tudo isto é culpa do meu padrinho. Um dia mandou-me um mail que me mostrava um site de receitas. Quando falámos eu disse-lhe que aquele já era meu conhecido e que até não o achava muito especial. E daí saiu a ideia dele: porque é que tu não escreves um site de receitas. Pois é padrinho, ele aqui está, não sei por quanto tempo porque tu sabes que eu tenho pouco tempo livre mas, espero que sejas o meu primeiro seguidor!
sábado, 8 de maio de 2010
Cozer polvo
O polvo é um molusco um pouquinho manhoso, por vezes fica rijo. Eu vou dizer-vos o meu truque. É tão simples como isto: coloquem o polvo congelado na panela de pressão e quando o pirulito levantar contem 10 minutos para aquele polvo que tem alguma consistência mas não está rijo ou 15 minutos e o polvo até se desfaz na boca. Se o vosso polvo for muito grande provavelmente precisa de mais tempo, mas não tem problema, se o acharem cru, voltem a fechar a panela de pressão, deixem levantar novamente o pirulito e deixem um pouco mais de tempo. Existem ainda no mercado polvos congelados em água salgada que depois temos que ter cuidado ao adicionar sal aos restantes ingredientes.
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