terça-feira, 17 de agosto de 2010

Gnocci

Andava para experimentar esta iguaria italiana. No lidl encontrei uma caixinha e resolvi experimentar. Procurei pela net como é que isto se cozinhava e encontrei diversos molhos. Um dia, numa tarde com o meu filhote fiz esta receinha para o nosso jantar. Gostei bastante, vale a pena experimentar. Fica uma refeição diferente e económica.
Ingredientes:
1 embalagem de gnocci
carne picada ( eu usei porco)
1/2 pacote de natas
massa de tomate
cebola
alho
pimentos qb
Preparação:
Coloque uma panela com água, sal e um fio de azeite e deixe ferver. Acrescente o gnocci e deixe que eles subam, quando chegarem à superfície retire-os com uma escumadeira que estão prontos a servir.
Numa sertã faça um refogado com a cebola, o alho e os pimentos. acrescente a carne e tempere com sal e especiarias a gosto. Quando estiver cozida regue com a massa de tomate e com as natas e deixe apurar. Pode servir junto ou separado.

1 comentário:

  1. Adoro novas experiências culinárias e esta tua é uma a experimentar.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    PS-Já visito este teu cantinho à um tempinho, porque não visitas o meu blog também:

    http://papinhadoce.blogspot.com/

    ResponderEliminar