quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Risoto de Pevide

Este "risoto" sem o dito arroz ficou uma delícia. Já à algum tempo vi uma receita semelhante a esta e hoje resolvi experimentar. Vale a pena, fica maravilhoso.
Ingredientes:
massa de pevide
1/4 de pimento vermelho aos cubinhos
1/4 de pimento verde aos cubinhos
courgete aos cubinhos
cebola picada
bacon aos cubinhos
1 lata pequena de milho
cenoura ralada
sal qb
1 caldo de legumes
1/2 pacote de natas
Preparação:
Faça um refogado com a cebola e um fio de azeite, acrescente a cenoura ralada e depois, aos poucos todos os outros legumes, a carne e por fim a pevide. Envolva tudo entre cada adição. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar com o tacho tapado, vá verificando a água para não secar. Adicione as natas quando a massa estiver cozida e deixe apurar um pouco. Sirva quente.

1 comentário: