Pois é. Hoje abri um blog e tudo isto é culpa do meu padrinho. Um dia mandou-me um mail que me mostrava um site de receitas. Quando falámos eu disse-lhe que aquele já era meu conhecido e que até não o achava muito especial. E daí saiu a ideia dele: porque é que tu não escreves um site de receitas. Pois é padrinho, ele aqui está, não sei por quanto tempo porque tu sabes que eu tenho pouco tempo livre mas, espero que sejas o meu primeiro seguidor!
domingo, 17 de outubro de 2010
Migas
Eu adoro migas, de qualquer legume. Tradicionalmente são feitas de nabiças, como estas.
Ingredientes:
Nabiças (ou outro legume à escolha) cortado em juliana
1 frasco de feijão frade
1 broa de milho com o miolo esfarelado e a côdea cortada miudinha
azeite
alho
Preparação:
Coza as verduras e escorra-as muito bem.
Num tacho coloque um bom golpe de azeite. Descasque bastantes alhos e corte-os às laminas e deixe refogar no azeite.
Acrescente o pão e deixe-o fritar um pouquinho. Acrescente os legume e envolva, junte o feijão envolvendo também. Retire do lume e sirva.
Hummmmmm, divinal.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro migas e estas parecem bem boas.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce