quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Pizza caseirinha




Lembram-se desta receitinha? Não?! Pudera, eu dei-lhe outro aspecto, o de pizza. Esta é a receita do artisan bread in 5 minutos que eu copiei do blog da Gracinda Neves. Quando vi os vídeos do youtube vi que era possível fazer com esta massa todas as variedades de pão que nos possamos lembrar. Ora aqui está a versão de pizza, que fez as delícias do meu filhote mais velho.



Ingredientes:
1 pouquinho de massa do artisan bread in 5 minutos,
recheio a gosto: eu fiz uma cebolada, juntei carne picada e um pouquinho de ketchup e uns cogumelos
queijo fatiado
azeite qb


Preparação
Estender a massa num tabuleiro enfarinhado ou em cima de um tapete de silicone polvilhado de farinha. Pincelar a massa com azeite, colocar o queijo fatiado por cima. Em cima do queijo colocar a cebolada com a carne picada. Polvilhei com a mistura de especiarias italianas da margão e levei ao forno.
Ficou delicioso.

Sem comentários:

Enviar um comentário