Pois é. Hoje abri um blog e tudo isto é culpa do meu padrinho. Um dia mandou-me um mail que me mostrava um site de receitas. Quando falámos eu disse-lhe que aquele já era meu conhecido e que até não o achava muito especial. E daí saiu a ideia dele: porque é que tu não escreves um site de receitas. Pois é padrinho, ele aqui está, não sei por quanto tempo porque tu sabes que eu tenho pouco tempo livre mas, espero que sejas o meu primeiro seguidor!
quarta-feira, 15 de dezembro de 2010
Alheira de frango com picadinho de broa
No outro dia comprei mais uma revista de culinária e encontrei uma receita que logo me fez voar. Tenho feito algumas receita com broa picadinha e tenho adorado, nesta teleculinária vinha uma receita com broa e alheira de bacalhau. É claro, alterei umas coisitas, isto é, quase todos os ingredientes e fiquei fã. Baseei-me na teleculinária de dezembro, nº 1651, página 25.
Ingredientes:
Broa picadinha
Couve
3 Alheiras
azeite e alho qb
Preparação:
Coza a couve em água. Numa sertã coloque o azeite e o alho e deixe estalar um pouquinho. Acrescente a couve escorrida e a alheira sem pele partida em pedacinhos. Envolva a mistura no azeite e no alho.
Num tabuleiro de forno coloque a mistura anterior, polvilhe com a broa e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno até dourar a broa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
O ASPECTO DIZ-ME QUE ESTAVA UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBJS