domingo, 16 de junho de 2013

Tarte de anendoim



Esta receita "apanhei-a" na net  já não sei onde, para que fique registado, não e da minha autoria. Mas que e de crescer água na boca, isso ........ de certeza. Nem sei qual gosto mais, se esta se a versão de amêndoa. De um coisa tenho a certeza, o meu Pai ficou fan!

Ingredientes:

Massa: 
50gr de manteiga
50gr de açúcar
1 ovo
125gr de farinha
1/2 colher de chá de fermento


Recheio: 
150g de amendoim tostado com mel
110g de açúcar
110g de manteiga
60g de leite

Preparação:
Coloque todos os ingredientes para a massa no copo da Bimby e programe 15seg. /vel. 6.
Forre uma tarteira de silicone (no meu caso) e leve ao forno pré- aquecido a 180°, até preparar o recheio.
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes do recheio e programe 8 min./ temp. 100° / vel. Colher inversa. Espalhe o recheio em cima da massa, que nesta altura já está douradinha, e leve novamente ao forno até dourar.
Depois e só esperar que arrefeça e..........hummmmm.
Bom apetite!!


(Desculpem mas não consigo por acentos nos "e")



2 comentários:

  1. Eu adoro amendoins! :D

    Assim em tarte fica muito bom!*

    ResponderEliminar
  2. hummm esta divino demais amei bjokas doces

    ResponderEliminar