domingo, 6 de dezembro de 2009

Carne de Porco recheada à minha moda


Esta carne surgiu um dia que eu queria fazer algo diferente mas não tinha muito por onde escolher. Foi hoje o nosso almoço e por exigência do marido fica aqui registada. Espero que seja para um dia ele a tentar cozinhar. Na foto não ficou grande coisa porque se desmanchou ao cortar, mas vos digo que é de comer e chorar por mais.


Ingredientes

Lombo de porco

Cenoura ralada

Alheira

Sal qb

alecrim


Preparação:

Abra o lombo de carne de modo a que possa depois fazer um rolo. Tempere com o sal e o alecrim. Espalhe a cenoura ralada e por cima coloque numa ponta a alheira, enrole a partir daí. Ate com linha de cozinha e leve ao forno regado com um pouco de vinho, só para não ficar seco.

2 comentários:

  1. Olá Tita, vim conhecer o teu cantinho!
    voltarei mais vezes!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Obrigado. Espero que esperimentes e acima de tudo, que gostes. Tita

    ResponderEliminar