segunda-feira, 8 de março de 2010

Quiche de frango


Até tenho alguma vergonha de escrever por aqui esta receita, mas como foi o meu almocito no outro dia no serviço e toda a gente quiz saber como se fazia, aqui vai ela!

Ingredientes :

1 embalagem de massa de compra (quebrada ou folhada)

1 pacote de molho bechamel ou de natas

frango desfiado qb (podem usar as sobras de carne ou peixe)

milho

cogumelos

3 ovos

leite (opcional)

sal, pimenta qb


Preparação:

Estenda a massa na forma, por cima coloque a carne, o miho e os cogumelos.

Misture os ovos com o molho bechamel e se ficar muito grosso acrescente um pouco de leite, tempere a gosto. Regue a carne com este molho e leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 170º ou até que esteja cozida.

Eu uso esta recita para aproveitamento de legumes, carne e peixe. Fica muito bem acompanhado por uma salada de tomate e alface. Bom a petite.



1 comentário:

  1. Eu adoro quiches! Não me admira nada te terem pedido a receita: está com um aspecto fabuloso!
    beijinho e uma boa semana!

    ResponderEliminar