sábado, 22 de maio de 2010

Mousse de Morango

Eu adoro frutos vermelhos, principalmente morangos, por isso esta receitinha veio mesmo a calhar para um jantar de amigos, se bem que a minha sugestão para a próxima será substituir as natas por iogurte natural.
Ingredientes:
400 ml de natas
700 gr de morangos
1 colher de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina

Preparação:
Lavam-se e arranjam-se os morangos. Trituram-se com a varinha mágica até obter um puré grosseiro. Demolham-se as folhas de gelatina em água fria. Batem-se as natas ás quais se junta uma colher de sopa de açúcar (só se os morangos não forem muito doces). Junta-se as natas, a polpa de morango e o leite condensado. Retiram-se 3 ou 4 colheres deste preparado para demolhar as gelatinas depois de ir ao microondas por 10 segundos. Mistura-se ao preparado e mexe-se para envolver as gelatinas. Vai ao frio.

1 comentário:

  1. Fresquinha e com um delicoso sabor a frutos vermelhos! Vou levar a receita comigo!
    beijinho grande e bom domingo!

    ResponderEliminar