quarta-feira, 23 de junho de 2010

Pasteis de Tentugal a fingir


São a fingir mas são muito bons. ESta receita é da minha Mãe. No outro dia levei para o serviço uma pequena amostra e logo choveram os pedidos de receita, por isso aqui vai. Não ficaram tão bonitos como os que levei porque me esqueci de comprar açúcar em pó para polvilhar, mas mesmo assim mereceram uma fotografia rapidinha.
Ingredientes:
1 pacote de massa filo
manteiga qb
ovos moles

Preparação:
Abra a massa filo e pincele uma folha com manteiga derretida, coloque outra folha por cima e pincele novamente, repita esta operação com 3 ou 4 folhas. Corte quadrados de massa, no meu caso devem ter 10x10 cm. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de doce de ovos e embrulhe arrebitando as pontas como se fosse um rebuçado. Leve a forno quente, a 180º, depois de os pincelar com mais manteiga. Estão prontos quando estiverem douradinhos. Quando sairem do forno polvilhe com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário