terça-feira, 13 de julho de 2010

Salada Tropical

No Verão o que sabe bem são saladas fresquinhas. Por isso, juntando o útil ao agradável eu juntei fruta com salgado e saiu uma salada colorida que apelidei de tropical.
Ingredientes:
Frango desfiado
Alface
Miolo de camarão
Delícias do mar
Cogumelos
Bacon em tirinhas
Melão
Morangos
Pêssego
Queijo seco aos cubinhos
Preparação:
Numa sertã coloque o frango desfiado, os cogumelos, o bacon, as delícias do mar, o miolo de camarão e um pouquinho de azeite e deixe refogar um pouquinho só para ligar os sabores. Numa taça corte aos cubinhos o melão, o morango, o pêssego e a alface em tirinhas. Misture tudo na mesma taça e refresque um pouco no frigorífico. Fica muito bom.

1 comentário:

  1. A tua salada ficou mesmo bonita, para este tempo quente é do melhor!

    ResponderEliminar