domingo, 22 de agosto de 2010

Truta salmonada recheada

Adoro esta truta, costumo comprar para rechear e assar no forno, fica uma delícia. Nesta foto o truta ainda está crua porque nunca consegui tirar uma com ela já cozinhada..... desaparece!!!!
Ingredientes:
Bacon aos quadradinhos
molho bechamel
delícias do mar
pimentos vermelhos e verdes
azeite
vinho branco
sal
Preparação:
Arranje a truta e abra-lhe a barriga deixando apenas um bocadito na parte dorsal unido para que o recheio não se escape todo. Num tachinho coloque o bacon e deixe aquecer para soltar um pouco a gordura. Acrescente as delícias do mar, os pimentos e o molho bechamel. Envolva tudo. Rectifique os temperos. Deixe apurar um pouco. Recheie a truta. Se quizer pode cozer a barriga do peixe para que o recheio lá fique dentro, eu não costumo fazer isso. Regue o peixe com azeite e vinho branco, se quizer tempere de sal.

1 comentário: