quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Tarte de maçã rápida (remake)



Pois é, esta receitinha já está aqui. Voltei a postar porque alterei um pouquinho o aspecto e ficou delicioso. Desta vez não coloquei açúcar e canela mas dei-lhe um pouquinho de brilho. Aqueci um pouco de mel no microondas, acrescentei um pouquinho de água e pincelei a tarte, ficou brilhante e mais bonita.
Outro motivo para a repetição deste post tem a ver com o bage cremim. A receita que costumo usar é esta. O que vos queria transmitir é que quando vai ao microondas depois dos 2.30 min o creme vem a parecer assado por cima e líquido por baixo, é mesmo assim. Nesta fase, temos que acrescentar o açúcar e a baunilha e bater o creme com uma vara de arames, beeeeeeemmmmm batido, ele forma grumos que se vão desfazendo com alguma facilidade, é realmente necessário bater bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário